"Nada beneficiará mais a saúde da humanidade e aumentará as chances de sobrevivência da vida na Terra quanto a dieta vegetariana."
Albert Einstein
Dia 4 de Abril vou fazer mais um dia à volta do fogão, dos tachos, dos legumes e da mesa!!!
Durante a manhã iremos aprender a cozinhar aqueles alimentos que habitualmente não consumimos, Seitan, Tofu, Algas, cereais integrais, etc... fazer uma refeição completa, terminando com um almoço.De forma a sentir como é possível ter uma dieta saudável e variada sem produtos animais, e sobretudo, muito apetitosa!
Ficará, assim, com as noções básicas de como preparar uma refeição vegetariana completa.
Porque acredito que também somos aquilo que comemos, temos a obrigação de ter alguma consciência no acto de cozinhar, é um acto de grande responsabilidade e de amor!
Será fornecido um manual com receitas para que em casa possam dar continuidade a esta prática.
Horário: Sábado, 4 de Abril das 10,00 às 15,00/15,30 H.
Local: Quinta do Outeiro, Penafiel
Contribuição: 25€
As inscrições são limitadas e deverão ser feitas até 3 dias antes da aula
O workshop realiza-se com o mínimo de 5 participantes e o máximo de 10.
Inscrições ou mais informações para Rita Alves, 919872983
www.casacomvida.blogspot.com